Кинофильм Юрия Грымова «Три сестры» поступит в прокат в начале октября

4509104

Кинофильм Юрия Грымова «Анна Каренина. Интимный дневник» выйдет в прокат осень этого года. В отечественный прокат кинокартина поступит 12 октября.
«Выход кинофильма «Анна Каренина. Интимный дневник» я передвинул на будущий год.

Потому что мне это показалось уже каким-то «передозом» – в театре, а также кинокартина Карена Шахназарова («Анна Каренина. История Вронского. – «Т»), и тут я еще буду со своей «Анной Карениной».
Две мои картины в год – это в целом достаточно сомнительное удовольствие, слово «сомнительное» – здесь ключевое. Кинокартину «Три сестры» мы недавно лишь завершили, так что я принял решение поменять местами, и сейчас мы представляем его на «Кинотавре», – сообщил кинорежиссер РИА Новости.

Кинофильм Юрия Грымова «Три сестры» презентовали в понедельник в конкурсной программе российского фестиваля «Кинотавр», который в эти дни проходит в Сочи. Презентация кинокартины «Три сестры» по пьесе Чехова пройдет в столице 5 октября, в отечественный прокат кинофильм поступит 12 октября. Текст пьесы сохранен, но действие перенесено в современную РФ. Помимо этого, кинорежиссер поменял возраст главных героев – если у Чехова героиням примерно 20 лет, то в кинофильме – 50.

Юрий Бердник

Next Post

Путин сказал, что государство не контролирует прессу в РФ

Ср Июн 14 , 2017
У властей РФ нет контроля над СМИ, сообщил глава России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, вторая часть вышла в телеэфир в среду на канале Showtime. Путин подчеркнул, что в РФ сотни телекомпаний, а также радиокомпаний. Государство их абсолютно не контролирует, так как это нереально. Post Views: 763

Свежие комментарии