Forbes составил список наиболее высокооплачиваемых знаменитостей

upload-RTX5X9Z-pic905-895x505-70933

Forbes у себя на сайте создал список наиболее высокооплачиваемых звезд и спорта и шоу-биза, который возглавляет американский рэпер Паф Дэдди. За минувший год Паф Дэдди заработал 130 млн. долл. Большую часть он получил в рамках концертного тура Bad Boy Fanily Reunion и сотрудничая с французским водочным брендом Ciroc.

На втором месте рейтинга находится певица Бейонсе, получив 105 млн. долл. Во многом это оказалось возможным после выхода альбома Lemonade, который стал известным, а также последовавшим мировым турне. На третьей строчке писательница из Британии Джоан Роулинг (написавшая Гарри Поттера), заработав 95 млн долларов, наиболее высокооплачиваемая из неграждан США. Четвертым в списке оказался канадский музыкант Drake, заработав 94 млн долл. Пятерку замкнул игрок «Реала» Криштиану Роналду с 93 млн. В десятку попали канадский певец Абель Тесфайе, американский ведущий Говард Штерн, британская группа Coldplay, писатель Джеймс Паттерсон, а также баскетболист Леброн Джеймс.

В минувшем году первую строчку в рейтинге занимала Тэйлор Свифт, получившая 170 млн. долларов. Но в этом году она получила 44 млн долл. и стала 49-ой. Напомним в топ-50 россиян нет.

Юрий Бердник

Next Post

Союз Макрона победил в 1-ом туре выборов при рекордно малой явке

Пн Июн 12 , 2017
Союз «Вперед, республика» главы Франции Э. Макрона лидирует по результатам первого тура голосования на выборах в парламент. Так, сподвижники Макрона набрали 32,32% голосов. На второй строчке партия «Республиканцы», а также их союзники (21,56%). Затем идет альянс «Непокоренной Франции» с коммунистами (13,74%). Четвертую позицию занимает ультраправый «Национальный фронт» (13,2%). Французские социалисты, […]

Свежие комментарии