Стартовал показ фильма «Американский пирог: все в сборе».

Привет всем читателям «Киров в мире»! Сегодняшней ночью в нашем городе стартовал показ фильма «Американский пирог: все в сборе». Нам удалось посетить один из первых сеансов, который начинался в 00:05. Думаем, не стоит упоминать, что первые три части фильма с восторгом вспоминает целое поколение.

 Американский пирог: все в сборе

«Американский пирог» был одним из первых фильмов, которые открывали такой жанр, как молодежная комедия. И вот, спустя 13 лет после выхода первой части, режиссеры комедии вернули нас в наши 16 лет.

Единственное, о чем стоит предупредить тех, кто планирует свой поход на фильм «Американский пирог: все в сборе» – это четкое ограничение по возрасту «18+», в ленте есть ряд весьма откровенных сцен и пошлого юмора.

Сам сюжет картины разворачивается на 13 годовщину встречи выпускников 1999 года, куда каждый из героев первых 3 частей летит, бросая все дела. Джим, Стифлер, Оз, Финч и Кевин снова порадуют каждого зрителя и вернутся в свои школьные годы.

Также поражает то, что авторы картины смогли собрать всех актеров, даже участвующих в эпизодических ролях первых трех частей. «Американский пирог: все в сборе» весьма порадовал всех пришедших, не смотря на позднее время, зал постоянно смеялся и смотрел фильм с удовольствием. Небольшое видео для любителей трейлеров:

Пара рекомендаций: если Вы не смотрели первые серии, то обязательно перед походом в кино ознакомьтесь с ними, а как только в кинотеатре начнутся титры, не спешите вставать со стульев, досмотрите до конца – «Кино-супер»! ;)

Comments are closed.