Отставка Быкова не повлияет на его заместителей

После того как глава Заксобрания Кировской области сложил свои полномочия, в политических кругах заговорили об отставке его замов. Однако одни останутся на своих местах.

Владимир Костин, а также Роман Титов и Герман Гончаров, должны были уволится только в том случае, если бы Быков утратил доверие. А так как он ушел с поста по собственному желанию, его вице-спикеры остаются на местах, – отметил Титов.

Если новый глава Заксобрания захочет поменять своих заместителей, он может внести подобное предложение на одном из собраний парламентариев.

Сергей Куприянов

Next Post

Валентина Саутина: «При строительстве автодорог в НАО подрядчик «СМК- Строй» учитывает все пожелания жителей и даже ведёт работы с опережением графика»

Пт Окт 18 , 2019
Как рассказала руководитель Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта НАО Валентина Саутина, главным каналом доставки грузов в округе остаётся сеть автомобильных дорог. Рост грузоперевозок сдерживает недостаточная протяженность дорог и их низкое качество, часть из которых является зимниками. «Плотность сети дорог в НАО одна из самых низких в России: всего […]

Свежие комментарии