В Китае разработали кровать, способную побороть бессонницу

умная кровать

Известный китайский производитель выпустил на рынок «умную» кровать. По заявлению компании, задействованные технологии позволят «усыпить» домовладельца и сделать его сон максимально крепким. Кровать поставляется в базовой и полной комплектации. Стоимость товара начинается от 500 долларов. Конструкцию в базовой комплектации можно трансформировать в шкаф.

Компания-производитель заявляет, что привнесла на рынок новую инновацию, которая избавит покупателей от бессонницы. Устроена кровать таким образом, что в ней предусмотрен специальный отдел для эфирных масел. Доказано, что эфирные масла успокаивают человека и позволяют ему быстрее заснуть и крепче спать.

Также у кровати высокотехнологичный матрас, который сможет полностью удовлетворить своего владельца мягкостью, подстроиться под его формы тела. При желании владелец может включить слабую вибрацию, которая на организме человека сказывается положительно.

«Изюминка» нового товара — автоматическая трансформация. Пользователь с помощью мобильного девайса может дать команду кровати трансформироваться в шкаф или, наоборот, в кровать. Трансформация занимает около тридцати секунд.

shonada

Next Post

Появилась информация о вероятности удорожания коммунальных услуг

Чт Янв 25 , 2018
Информацию сообщила администрация города. Расчеты за коммунальные услуги формируются с учетом тарифов, одобренных областной РСТ. Однако, тарифы РСТ не являются «конечным итогом». Поскольку финальное решение стоит за кировской администрацией. Именно администрация создает стандарты уровня платежей, анализируя информацию из предельных индексов. В 1-ой половине нового года стоимость отопления и воды не […]

Свежие комментарии