Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 06 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – Ани Лорак не хочет, чтобы ее лишали звания народной артистки Украины

03335cd41a7c94c4a5fc9e06edad578e1441390467

Ани Лорак, популярная украинская исполнительница, которая нередко проводит выступления на территории Российской Федерации, несмотря на сложившуюся ситуацию между Украиной и Россией, уверена, что власти Киева хотят ее попросту «затравить», создавая инициативы, согласно которым она будет лишена титула народной артистки Украины.

Новости шоу-бизнеса на 06.09.2015: Ани Лорак будет лишена звания народной артистки Украины

Пресс-службы певица ответила на это решение так:

«На данный момент немало людей, включая политиков, пытаются обратиться к именам известных личностей, включая Ани Лорак, чтобы привлечь внимание к себе. Зачастую подобное случается перед введением не очень популярных у народа законов. К примеру, снижения социальных выплат, увеличения тарифов ЖКХ и тому подобных действий. В мире сейчас нарастает экономический кризис, а потому всем нам очень тяжело. Однако вместо того, чтобы заниматься полезными для общества реформами некоторые политики решили вести борьбу со звездами, чтобы отвлечь внимание людей от настоящих проблем. Ани Лорак попросту пытаются затравить».

Напомним, что пару дней назад в Верховной Раде приготовили законодательный проект, в котором говорится, что титула народных артистов Украины будут лишены сразу несколько певцов, включая Ани Лорак.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 06 09 (сентября) 2015: Моторола был изгнан СМИ из города

Вс Сен 6 , 2015
В украинских средствах массовой информации начали распространять новые слухи, согласно которым ополченец по кличке Моторола якобы убежал из Донецка вместе с любовницей, оставив в городе маленького ребенка и жену. Последние новости Донецка на 06.09.2015: ополченец Моторола якобы покинул Донецк Журналисты из Украины при этом ссылаются на таинственный источник, находящийся в […]

Свежие комментарии