Рассматриваемые в 2018 году законы, способные отразиться на жизни жителя России

fe44581b74f5efa04ecd59052aba161a

Перерасчет прожиточного минимума

На сегодняшний день минимальная заработная плата составляет 9489 рублей. Данная сумма составляет 85% от прожиточного минимума. По закону МРОТ должен расти. Его рост до 100% может достигнуть в самом начале следующего 2019 года.

cho-takoe-offshor

Закон об офшорах за рубежом

Западные санкции становятся все жестче, из-за чего беспокоятся владельцы зарубежных активов. По этой причине может наступить «амнистия» для граждан, у которых есть компании и счета в офшоре. Похожий закон уже действовал в России. Но в нем были нюансы, которые заставляли граждан скрывать информацию о своих активах. Правительство может учесть предыдущие недостатки для «модернизации» законопроекта.

Многие граждане надеются на этот закон, поскольку по завершению 2018 году российскому правительству будет доставлена информация о зарубежных счетах россиян.

Сергей Куприянов

Next Post

Новым наставником «Барселоны» стал Эрнесто Валверде

Чт Май 10 , 2018
«Барселона» сообщила о том, что новым тренером клуба будет Эрнесто Валверде, он заменит на данном посту Луиса Энрике. Испанская «Барселона» заявила о заключении соглашения на два года с Валверде. Он сменил на этой должности Луиса Энрике, который руководил командой три сезона, выиграв всего девять трофеев, правда в этом сезоне смог […]

Свежие комментарии