Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1435638781_99

Виктория Боня, популярная ведущая телепердач, наконец-то решила официально закрепить свои отношения с Алексом Смурфитом, с которым она прожила в гражданском браке более пяти лет. К тому же уже не один раз звезда говорила, что мечтает во второй раз почувствовать дух материнства, то есть родить еще одного ребенка. По этому поводу журналисты решили спросить у Мохсена Норузи, знаменитого экстрасенса, насколько велики шансы того, что Вика снова забеременеет.

«Штамп в паспорте сможет изменить ее жизнь к лучшему. В следующем году их семье стоит ждать пополнения. Пара совсем скоро переедет, однако, не в Россию. Я вижу, что у них имеются определенные интересы на Востоке. Они отправятся туда через два года. Вика долгие годы будет оставаться на пике своей популярности», — отметил экстрасенс.

Анастасия Волочкова, известная балерина, продолжает создавать себе негативный образ. Вчера она снова обсуждала свой гражданский брак с Игорем Вдовиным, который длился более девяти лет. Хоть они и сыграли свадьбу, но в ЗАГСе все же не были. Недавно бизнесмен женился на другой девушке – исполнительнице Варваре Демидовой. Она отмечает, что нередко разговаривает с Волочковой и поддерживает с ней дружеские отношения.

Однако бывшая балерина отметила, что это не так. Она сильно возмутилась тем, что кто-то хочет сделать себе пиар на ее имени.

Zorthrus

Next Post

Демонстранты прекратили сидячий митинг в центре Еревана 30.06.2015

Вт Июн 30 , 2015
В Ереване наконец-то закончилась сидячая забастовка местных жителей, которая длилась несколько дней. Дело в том, что один из лидеров данного мероприятия отметил, что они собираются перейти на новую плоскость переговоров. В течение последних нескольких дней в центральной части столицы Армении проходило протестное движение, направленное на выражение своего несогласия местными жителями […]

Свежие комментарии