Новости России и мира 02 07 (июля) 2015: последние, главные, свежие события дня за сегодня видео и фотографии

KNN_004810_00196_1_t218_200547

Новости России: Госдума хочет ввести «презумпцию доверия» полицейским

Депутатами Государственной Думы было предложено изменить законодательство России, добавив в него «презумпцию доверия» работникам правоохранительных органов. Это будет проведено в рамках доработок текущего закона, которые были внесены недавно в одну из палат парламента.

Сейчас в законе говориться, что сотрудники полиции являются носителями государственной власти, а потому их защищает государство. После поправок Россия также сможет гарантировать им презумпцию доверия и полную поддержку, но только в случаях выполнения полицейскими своих непосредственных обязанностей.

Новости мира: Пентагон назвал Россию и ИГИЛ угрозами США

Буквально вчера представители Пентагона назвали основные угрозы для США – в список вошли «Исламское государство» и Российская Федерация. Согласно военной стратегии Америки, Россия сейчас осуществляет подрыв безопасности региона и нарушает все международные стандарты и нормы.

Пентагон отметил, что РФ внесла немалый вклад в борьбу с террористическими организациями и наркотиками, однако уже не раз показывала, что может в любой момент применить силу, чтобы достичь собственных целей. США считает Россию невероятно сильным соперником, обладающим уникальными ресурсами, технологиями и огромным демографическим потенциалом.

Zorthrus

Next Post

Новости Новороссии 02 07 (июля) 2015: последние, свежие, новости и события дня за сегодня смотреть фото и видео , сводки от ополчения, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Июл 2 , 2015
Если судить по последним событиям в Новороссии, то обстановка в регионе все еще остается нестабильной. Армия Украины продолжает атаковать мирных людей и позиции ополченцев, не думая о подписании мирного соглашения. Новости Донецка сейчас, 2 июля Силовики обстреляли несколько районов столицы ДНР со стороны Авдеевки. Были зафиксированы пять выстрелов. Сильные повреждения […]

Свежие комментарии