Новости Донецка сегодня 27 09 (сентября) 2015: во время танкового биатлона внутри бронетехника была взорвана ракета

c9eef3f522bcc2c44a82f71d83030232

В сеть Интернет были опубликованы первые фотографии подорванной бронетехники, находящейся на военном полигоне в Торезе. В результате взрыва погиб девятилетний ребенок.

Последние новости Донецка на 27.09.2015: в бронетехнике взорвалась ракета во время проведения танкового биатлона в ДНР

Власти ДНР отмечают, что внутри боевого комплекса «Стрела-10» была установлена мощная бомба. Она взорвалась прямо при начале танкового биатлона.

Мощность взрывного устройства, по мнению экспертов, равнялась двухсот граммам в тротиловом эквиваленте. Если взглянуть на снимок, то можно увидеть, что внутри у бронетехники практически все сгорело.

Напомним, что этот ужасный теракт случился в минувший четверг на празднике, посвященном началу соревнования между танковыми дивизиями ДНР.

Этот взрыв привел к смерти маленькой девочки, проживающей в Моспино. Она приехала на данное мероприятие вместе со своим отцом и младшим братом. Последний был доставлен в медицинское учреждение с сильными ожогами.

В Минобороне ДНР практически сразу же назвали этот взрыв терактом, который был спланирован специальными службами Украины. В настоящее время проводится тщательное расследование этого происшествия. Дело в том, что сама по себе ракета в бронетехнике вряд ли могла разорваться. Для этого необходимо воздействие со стороны.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 27 09 (сентября) 2015: Порошенко уверен, что мировое сообщество сможет принудить РФ к проведению переговоров

Вс Сен 27 , 2015
Петр Порошенко, украинский лидер, во время своей беседы с журналистами украинских телеканалов отметил, что у мирового сообщества осталось еще немало методов, с помощью которых они смогут принудить РФ начать переговоры и выполнить обязательства, которые она решила взять на себя в столице Белоруссии. Последние новости Украины на 27.09.2015: Петр Порошенко считает, […]

Свежие комментарии