Новости Донецка сегодня 06 08 (августа) 2015: в столицу ДНР попал сверхмощный снаряд

1438830692_767

Вооруженные силы Украины каждый день получают от своего командования приказы, связанные с обстрелом Донецка и прилежащих к нему территорий. Жители столицы ДНР ежедневно сообщают в СМИ о новых падениях снарядов. Вчера в городе взорвался какой-то сверхмощный снаряд. Взрывная волна качнула множество сооружений в двух-трех районах Донецка.

Последние новости Донецка на 06.08.2015: в городе взорвался мощный снаряд

«Долбануло очень сильно. Взрывная волна качнула дом, а где-то даже москитные сетки вылетели», — написала в Twitter одна из жительниц города.

«В центре города снова взорвалось что-то мощное», — отметил пользователь @papandopoolo.

Взрыв был таким сильным, что его почувствовали жители нескольких районов города. По предварительной информации сильнее всего досталось жителям Кировского и Петровского районов. Ночью они были обстреляны сильнее всего. А взрывная волна от вышеуказанного снаряда в некоторых домах выбила стекла.

Столкновения между ополченцами и ВСУ произошли неподалеку от Спартака и местной воздушной гавани.

Иван Приходько, руководитель Куйбышевского района, заявил, что в донецкой больнице скончалась женщина, которая была ранена во время обстрела города. Практически каждый день в Донецке погибают люди от постоянных артиллерийских обстрелов.

Zorthrus

Next Post

Исторический центр Кирова освободят от строек?

Чт Авг 6 , 2015
Для Кирова проблематика вопроса застройки исторической части города всегда была актуальной. В общественной палате активно обсуждали этот вопрос: участники предположили, что в городе следует ввести мораторий на застройку исторической центральной части. Помимо этого, следует провести подготовительные мероприятия по организации публичных слушаний и формирования профильной группы, которая бы занялась вопросами строительства. […]

Свежие комментарии