Дом2 свежие серии 19 мая 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4026 выпуск 19 мая 2015, дом 2 новости и слухи

dom2

Руднева нужно кастрировать

Мы уже ранее рассказывали, что недавно состоялось открытие первого магазина по продаже ювелирных изделий под названием «ЛиберЖе», владелицей которого является участница телепроекта «Дом-2». Однако сейчас у Либерж Кпадон тяжелый период в жизни, так как ее муж Евгений Руднев решил подать на развод. Более того он живет сейчас с Кристиной Дерябиной, не смотря на тот факт, что все еще женат на другой девушке.

Чтобы поддержать свою дочку на открытие магазина приехали родители Либерж. После церемонии открытия все они поехали на Поляну. Там им удалось встретиться с бывшим мужем своей дочери. Мать ничего не сказала Евгению, а вот отец Либерж решил высказать парню все, что он о нем думает. В результате мужчина сказал, что таких как Евгений нужно кастрировать, чтобы они не давали в будущем потомство.

У Артемовой и Кузина появятся новые соседи?

Как известно, Алиана вместе со своим маленьким сыном Робертом покинули телепроект, уехав домой. В результате был освобожден один из VIP-домиков. Поэтому несколько молодых пар начали присматривать для себя новые апартаменты.

Насладиться большим домом смогли Евгений Кузин и Александра Артемова. Они посчитали, что теперь будут жить здесь отдельно ото всех все время. Но организаторы решили подселить к ним еще одну пару – Николая Должанского и Анну Белякову. В результате совсем скоро может разгореться новый скандал.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня, 19 мая: в городе вновь запахло войной

Вт Май 19 , 2015
Судя по последним новостям, прошлая ночь для мирных жителей Донецка превратилась в очередное испытание. Войска Украины обстреливают город с нескольких сторон, а также атакуют прилегающий к нему аэропорт, причем из тяжелых артиллерийских установок. Отметим, что они должны были быть вывезены с линии фронта в рамках минских договоренностей. Новости Донецка 19.05.2015: […]

Свежие комментарии