дом 2 свежие серии 20 мая 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4027 выпуск 20 мая 2015, дом 2 новости и слухи

dom2

Кристина Дерябина сделала второй тест

На телестройке все еще идут обсуждения касательно беременности Кристины Дерябины. Многих интересует ответ на следующий вопрос: «Кто именно приходится ребенку отцом?». Просто за последние недели девушка успела заняться любовью с 3-мя парнями. Таким образом, девушка еще сама точно не знает, кто окажется папой для ее ребенка.

Впрочем, Кристина говорит, что никакой беременности нет. Этими слухами она просто решила вывести своего нынешнего бойфренда на «чистую воду», испугав его тем, что он может в скором времени стать отцом. Но Женя сказал, что готов стать папой, если точно будет уверен, что этот малыш его. Евгений Руднев предложил девушке поехать в больницу, чтобы сделать соответствующий тест, но она отказалась.

Однако стали появляться сведения, что Дерябина уже дала все нужные анализы, и на тесте отразились две полоски. Зрители считают, что девушка просто хочет осуществить аферу и повесить на Руднева своего ребенка.

Анна Кудимова показала обручальное колечко

Бывшая участница телестройки Анна Кудимова недолго оставалась в одиночестве. Всего за несколько месяцев она нашла себе будущего мужа, чего ей не удавалось сделать на телепроекте. Однако девушка не сообщает, кто именно стал ее новым избранником.

Зато стало известно, что он не стал томить красавицу долгими разговорами и уже сделал ей предложение, подарив красивое кольцо.

Zorthrus

Next Post

Кто вышел в финал евровидение 2015 первый полуфинал, евровидение 2015 результаты первого полуфинала

Ср Май 20 , 2015
В австрийской столице вчера закончился первый этап полфинала песенного конкурса «Евровидение». В результате десять стран получили право выступить на финале, который должен состояться уже на этой неделе. Во время первой стадии полуфинала успели выступить шестнадцать представителей стран Европы. После показа всех номеров началось голосование среди граждан всех европейских стран, включая […]

Свежие комментарии