Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 21 мая

1403756149_88

Появилось немало новых слухов и достоверных фактов касательно жизни участников «Дом-2», которые будут отражены в новостях за 21 мая. К примеру, Кристина Дерябина не стала проводить тест на беременность.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 21.05.2015: сплетни и скандалы

— Мать Евгения Руднева смогла поменять позицию своего сына по поводу ребенка Кристины Дерябины. Ей удалось убедить его, что еще не родившийся малыш, скорее всего, был зачат Владом Кадони. В скором времени, на телестройку должна будет прилететь сама мать парня, чтобы защитить его от всевозможных нападок со стороны других участников «Дом-2».

— Недавно Игорь Трегубенко решил сделать предложение руки и сердца Элле Сухановой. Молодая пара собирается провести свадебную церемонию на Сейшелах. На острова в ближайшем будущем прилетит мать Сухановой.

— Александра Гозиас начала заигрывать сразу с тремя парнями. Некоторые из участников телестройки осудили подобное поведение, но девушка считает это нормальным, так как она даже ни с кем еще не поцеловалась.

— Анна Белякова на себе почувствовала, что значит дойти до нервного срыва. Причиной этому стал Николай Должанский, который признался девушке, что он не хочет жениться на ней. Ранее он сделал ей предложение, но, как оказалось, Николай принял это решение не самостоятельно, а под давлением ведущих.

Zorthrus

Next Post

Евровидение 2015: прогнозы на выступление Полины Гагариной в финале, последние новости

Чт Май 21 , 2015
Пару дней назад в австрийской столице прошел первый этап полуфинала популярного песенного мероприятия «Евровидение», в котором приняли участие десятки певцов из разных стран мира, включая Россию. С нашей страны на конкурс поехала Полина Гагарина, которая смогла быстро завлечь аудиторию и попасть на финал. Теперь поклонники исполнительницы с нетерпением ждут финала […]

Свежие комментарии