Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 30 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4068 выпуск 30 июня 2015

dom2

Ольга Рапунцель

Во время последних выпусков телешоу «Дом 2» стало известно, что Ольга Рапунцель, новая участница телепроекта, имеет свою машину и квартиру. Данная информация была озвучена самой девушкой. Она даже рассказала, как именно получила все эти вещи. Оказалось, что ей удалось заработать на квартиру самостоятельно с помощью чата на специализированном сайте.

Ее работу многие обсуждали на телестройке и даже продемонстрировали некоторые кадры с ее «работы», показав определенные части тела. Оказалось, что за один час девушка получала двести долларов. Не трудно посчитать, сколько ей пришлось провести за компьютером, чтобы заработать на машину стоимостью больше миллиона рублей. Однако сама Ольга говорит, что бывала на сайте крайне редко. Насчет квартиры ничего неизвестно, но она наверняка стоит несколько миллионов рублей.

Олег Бурханов снова ударил Настю Киушкину…

С помощью рукоприкладства Олег решил научить свою девушку разговаривать без использования матерных слов. Однако подобные меры воспитания привели девушку в ярость, и она попросту ушла от своего парня. Олег пытался вернуть ее с помощью букетов с цветами и прочими элементами ухаживания, но все было понапрасну. Мать Анастасии и вовсе против того, чтобы ее дочь находилась в одном доме с ее агрессивным парнем, а потому собирается забрать девушку с телепроекта.

Zorthrus

Next Post

В Юрьянском районе столкнулись 6 машин: пострадали трое

Вт Июн 30 , 2015
Вчера на федеральной трассе под названием «Вятка» случилась массовая дорожная авария, так как виновник ДТП решил неверно выбрать скорость движения своего автомобиля. По предварительной информации, на автомобильной трассе «Вятка» водитель грузового авто ГАЗ слишком сильно ускорил свою машину, из-за чего врезался в «девятку», которая стояла впереди него. От удара автомобиль […]

Свежие комментарии