Дом 2 новости 29 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1403497562_9797

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 29 августа говорится о немалом числе занимательных событий, произошедших на территории телестройки, например Чуев вместе со своей девушкой решил отпраздновать победу в «Человеке года», а поклонницы Кузина собирают деньги, чтобы сделать ему приятный сюрприз.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29 августа

— С отдыха вернулась Саша Гозиас. Григоренко обрадовался этому событию, а потому тут же бросил Коробейникову. Однако девушка не стала прощать Илью и попросту перестала с ним разговаривать.

— Виктория Берникова, бывшая участница телепроекта, решила принять у себя Александру Артемову, чтобы та смогла поделиться с ней последними новостями с телестройки.

— Чуев вместе со своей возлюбленной отправился в Старый Оскол, чтобы отпраздновать первое место, полученное им в соревновании «Человек года». Сюда также приехали друзья парня, голосовавшие за него по SMS.

— Из телешоу был изгнан Илья Яббаров. Дело в том, что он несколько раз ударил Дерябину и накричал на нее матом. Однако организаторы затем сказали парню, что он может вновь прийти на телешоу в любое удобное ему время.

— Поклонницы Кузина решили собрать деньги, чтобы сделать своему кумиру приятный сюрприз. Они скидываются по тысяче рублей и больше. Пока неизвестно, что именно девушки планируют купить Кузину.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 29 08 (августа) 2015: горсовет Мариуполя собирается провести местные выборы

Сб Авг 29 , 2015
Представители мариупольского городского совета отправили в украинский ЦИК (центральная избирательная комиссия) решение, согласно которому в данном населенном пункте нужно заняться осуществлением местных выборов. Данное заявление было опубликовано работниками пресс-службы совета. Последние новости Донецка на 29.08.2015: в Мариуполя необходимо провести выборы, по мнению горсовета «На почту украинской ЦИК было отправлено письмо, […]

Свежие комментарии