Дом 2 новости 27 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1403756149_88

Согласно последним новостным сообщениям из «Дома 2» на 27 августа на телепроекте произошло множество интересных событий, например, Барановкий заявляет, что ни дня не может прожить без Рапунцель, а Коробейникова провела ночь с Григоренко, однако парень уже на следующее утро заявил о прекращении любых отношений с ней.

Последние новости «Дома-2» сегодня, 27.08.2015: скандалы, сплетни

— Яббаров поселился в одной комнате с Кальметовой и провел с ней всю ночь. После этого Светлана осознала, что не сможет провести с Ильей всю жизнь, а потому решила вернуться к переводчику Давида. Однако сделать это будет непросто, учитывая, что парень сильно обиделся на нее.

— Вчера на Сейшельские острова полетели Чипизубова и Венцеслав. Хоть они и считаются все еще парой, однако между ними остались лишь дружеские отношения.

— Барановский заявляет, что сильно соскучился по Рапунцель, но полететь на Сейшелы все еще не может, из-за проблем с визой. Не исключено, что молодой человек так и не сможет отправиться в другую страну.

— Киушкиной понравились родители ее парня. От мамы Олега она и вовсе осталась в восторге. Совсем скоро влюбленные вернуться на телестройку.

— Григоренко провел всю ночь с Коробейниковой, но на утро отметил, что у их отношений нет будущего. Видимо парню не понравилась Камила в интимном плане.

Zorthrus

Next Post

Свежие новости Новороссии сегодня 27 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Авг 27 , 2015
В последних новостных заявлениях о Новороссии на 27 августа сообщается о том, что ВСУ не прекращают обстреливать поселения Донбасса. Больше всего досталось Петровскому району города Донецк. Силовик стреляют по центральным частям столицы ДНР со стороны Красногоровки. Донецк 27 августа: новости сегодняшнего дня Пресс-служба администрации Петровского района Донецка сообщила следующую информацию: […]

Свежие комментарии