Дом 2 новости 24 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1414923042_665

Согласно последним новостным сообщениям из «Дома 2» на 24 сентября на телестройке происходят интересные события, о которых наверняка хотят узнать многие телезрители, к примеру, Киушкина в скором времени отправится на Сейшельские острова вместе со своим парнем, а Король желает подать на развод и перестать считаться женой Венцеслава.

Новости и слухи сегодня из «Дома-2», 24.09.2015:

— В ближайшем будущем Бурханов вместе с Киушкиной полетят на Сейшельские острова. Поэтому они решили обратиться к потенциальным рекламодателям, чтобы те смогли предоставить им свою летнюю одежду. Отметим, что компании нередко выдают участникам «Дома 2» бикини, блузки и прочие летние вещи, так как свыше миллиона телезрителей постоянно видят, в чем именно ходят их кумиры.

— Король больше не желает мстить Венцеславу. Все чего она хочет – просто развестись с ним. На своей официальной страничке в социальной сети она написала следующее: «Я вновь пришла на телешоу, чтобы добиться двух целей. Во-первых, мне хочется создать по-настоящему красивые отношения с человеком, которого я люблю. Во-вторых, я планирую подать на развод, чтобы снова стать свободной для отношений девушкой.

— Худяков не планирует возвращаться на телепроект. Он уже нашел себе работу, а потому не собирается от нее отказываться.

Zorthrus

Next Post

Из-за Кросса наций в Кирове на 3 часа перекроют центральные улицы

Чт Сен 24 , 2015
В Кирове пройдет Кросс наций, поэтому власти города решили на 3 часа перекрыть движение практически на всех центральных улицах. Кросс должен будет пройти на Октябрьском проспекте, а потому водителям нужно заранее подумать об объездных путях. На несколько часов будут изменены и маршруты общественного транспорта, включая троллейбусы и автобусы. Напоминаем, что […]

Свежие комментарии