Жителю Кирова выплатили 1,5 млн. рублей страховки после дорожной аварии в Таиланде

af83982e0767ca171b3a11bbc576d43c_600

Представители государственной страховой компании «Югория» отметили, что жителю Кирова была выплачена страховка в размере полутора миллиона рублей на прохождение курса лечения после дорожной аварии.

На официальном интернет-портале компании говорится, что путешественник стал участником дорожно-транспортного происшествия, когда находился за рулем мотоцикла. Транспортное средство было арендовано им в Таиланде. В этой аварии кировчанин получил несколько серьезных травм, из-за чего почти месяц пролежал в местном медицинском учреждении. Поэтому страховой организации пришлось возместить все расходы на лечение туриста, который пострадал во время отдыха за границей.

Отметим, что это не первый раз, когда житель Кировской области получает травы во время отдыха за рубежом. К примеру, около четырех лет назад путешественница из Кирово-Чепецка погибла в Таиланде. Многие уверены, что девушка умерла из-за вирусной инфекции. В этой стране тело туристки забальзамировали, не посоветовавшись при этом с родственниками умершей.

Поэтому если вы отправляетесь на отдых в экзотическую страну, то вам стоит внимательней соблюдать правила, иначе можно получить серьезные травмы или вовсе расстаться с собственной жизнью.

Zorthrus

Next Post

Полицейские изъяли насвай в Центральном рынке Кирова

Сб Июл 4 , 2015
Оказалось, что на Центральном рынке города покупатели могли приобрести не только вкусные сухофрукты, но и различные табачные вещества, которые запрещены законом. По предварительной информации, сотрудниками полиции был проведен розыск на территории кировского Центрального рынка. Эти оперативно-розыскные действия позволили выявить людей, торговавших сухими фруктами и хранивших у себя запрещенные табачные средства. […]

Свежие комментарии