В Кирове неподалеку от пивного завода загорелся дом

96a518800d1ace8d85c7aa1b56b29a08_600

Сегодня на улице Карла Маркса случился пожар в нежилом двухэтажном строении. По предварительным сведениям, данная деревянная постройка, в которой никто не живет, полыхает уже во второй раз за 2015 год. Первый раз пожар здесь случился в конце мая. К тому же тогда загорелось и соседнее здание. В тот день из дома пришлось эвакуировать двенадцать человек. К счастью, никто не пострадал. Огонь тушили восемь пожарных расчетов и почти тридцать пожарных.

Отметим, что это здание находится неподалеку от пивного завода. Пока точно неизвестно, из-за чего именно возник пожар, но есть несколько версий случившегося. Так как дом заброшенный, то в нем вполне могли играть подростки, которые попросту баловались с зажигалкой или спичками. Это и могло привести к пожару. Согласно второй версии в доме поселились люди без определенного места жительства. Не исключено, что они пытались развести костер, чтобы согреться. Точная информация будет известна позднее.

Напомним, что похожий пожар случился не так давно в Подосиновском районе. Загорелся рубленый нежилой дом. Однако после тушения огня возле постройки нашли труп пожилого мужчины, который умер от отравления дымом. Возможно, он пытался потушить огонь, но в итоге стал его жертвой.

Zorthrus

Next Post

Жителю Кирова выплатили 1,5 млн. рублей страховки после дорожной аварии в Таиланде

Сб Июл 4 , 2015
Представители государственной страховой компании «Югория» отметили, что жителю Кирова была выплачена страховка в размере полутора миллиона рублей на прохождение курса лечения после дорожной аварии. На официальном интернет-портале компании говорится, что путешественник стал участником дорожно-транспортного происшествия, когда находился за рулем мотоцикла. Транспортное средство было арендовано им в Таиланде. В этой аварии […]

Свежие комментарии