С женщины в Кирове были сорваны золотые драгоценности прямо в общественном транспорте

64be1040ebbec570aa6edae67633542b_600

Несколько дней назад в кировскую полицию обратилась женщина в возрасте 46 лет, которая заявила, что у нее украли ценные вещи, когда она находилась в автобусе, который двигался по Профсоюзной улице.

По предварительным сведениям, когда пассажирский транспорт остановился, чтобы подобрать новых людей, злоумышленник, готовившийся к выходу, сорвал с женщины цепочки из золота и тут же убежал.

Жительница Кирова смогла описать преступника, похитившего у нее несколько золотых драгоценностей, стоимость которых превышала тридцать тысяч рублей. Сотрудники полиции смогли заметить мужчину, внешность которого схожа с описанием пострадавшей, неподалеку от Набережной Грина. Как только он увидел стражей порядка, то тут же бросился наутек. Но его все же удалось поймать. Затем вор показал место, где выбросил украшения, когда бежал от полицейских.

В настоящее время в отношении кировчанина, которому в этом году исполнилось 24 года, было решено возбудить уголовное дело. В настоящее время следствие проводит все необходимые для этого действия. Отметим, что подобные преступления уже происходили в Кировской области. Преступник смог украсть золотую цепочку у мужчины, выпившего слишком много и уснувшего прямо в кафе.

Zorthrus

Next Post

В Кирове неподалеку от пивного завода загорелся дом

Сб Июл 4 , 2015
Сегодня на улице Карла Маркса случился пожар в нежилом двухэтажном строении. По предварительным сведениям, данная деревянная постройка, в которой никто не живет, полыхает уже во второй раз за 2015 год. Первый раз пожар здесь случился в конце мая. К тому же тогда загорелось и соседнее здание. В тот день из […]

Свежие комментарии