Полицейские изъяли насвай в Центральном рынке Кирова

a3e80bd3c7d8ac2ddb141967d0bd6306_600

Оказалось, что на Центральном рынке города покупатели могли приобрести не только вкусные сухофрукты, но и различные табачные вещества, которые запрещены законом.

По предварительной информации, сотрудниками полиции был проведен розыск на территории кировского Центрального рынка. Эти оперативно-розыскные действия позволили выявить людей, торговавших сухими фруктами и хранивших у себя запрещенные табачные средства. Сотрудникам правоохранительных органов удалось изъять около пяти килограмм «насвая». Это вещество может привести к появлению раковых опухолей во рту. Сейчас по этому делу проводятся дополнительные расследования.

Напоминаем, что это уже не первый раз, когда работникам наркоконтроля удается изъять большую партию вышеуказанного вещества в городе Киров. Дело в том, что сравнительно недавно в квартире гражданина Узбекистана, находившейся в микрорайоне Зональный, и в его машине был найден «насвай» в виде порошка и гранул. Общий вес наркотика составил почти сто тридцать килограмм.

Таким образом, борьба с наркоторговцами в Кирове продолжается. Возможно, такими темпами все же удастся избавить город от запрещенных наркотических веществ.

Zorthrus

Next Post

Большей части жителей Кировской области не нравится их ежедневный рацион

Сб Июл 4 , 2015
Отделением статистики Кирова был опубликован отчет, в котором описано, как жители Кировской области в настоящее время оценивают качество и количество имеющегося у них рациона, на какие средства они собираются приобрести себе квартиры, и почему дети сейчас не ведут здоровый образ жизни. В Кировстате рассказали, как жители региона оценивают количество имеющейся […]

Свежие комментарии