Большей части жителей Кировской области не нравится их ежедневный рацион

0114021186eb1a914cff3b6d994c6c6e_600

Отделением статистики Кирова был опубликован отчет, в котором описано, как жители Кировской области в настоящее время оценивают качество и количество имеющегося у них рациона, на какие средства они собираются приобрести себе квартиры, и почему дети сейчас не ведут здоровый образ жизни.

В Кировстате рассказали, как жители региона оценивают количество имеющейся еды, на что собираются купить свое жилье и почему дети не занимаются спортом.

Оказалось, что лишь 35 процентов жителей региона довольны своим рационом питания (по России этот параметр достигает 45 процентов). Лишь 32 процента всех семей, в которых есть дети до восемнадцати лет, уверены, что имеют достаточное количество пищи. Однако они отмечают, что эта далеко не та еда, которую они хотели бы есть.

В результате исследования удалось также выяснить, что 44 процента жителей кировской области планируют купить квартиры или дома на вторичном рынке, 27 процентов – мечтают о квартире в новостройке, а 28 процентов – собираются взять дом в коттеджном поселке. Большинство опрошенных купят недвижимость при помощи ипотеки, а чуть больше 20 процентов используют материнский капитал.

Около половины всех детей не ходят на спортивные секции из-за отсутствия желания. К тому же у каждого третьего опрошенного рядом нет места, где можно было бы заняться спортом.

Zorthrus

Next Post

Епископ в Яранске попросил закрыть ночной клуб неподалеку от двух соборов

Сб Июл 4 , 2015
В городе Яранск епископ попросил закрыть ночное заведение, работающее возле двух соборов. Его также поддержал Лузский Паисий, считающий, что развлекательный клуб, находящийся в одной постройке с епархиальным управлением Яранска, должен прекратить свою работу. Согласно заявлениям епископа, ранее здесь было расположено духовное училище. Позже к нему удалось пристроить несколько дополнительных сооружений […]

Свежие комментарии