Жителя Кирова оштрафуют за проникновение на ТЭЦ-4

d81d6b5877c6378cf252c05041c32b07_600

Вчера в полицейский участок поступило заявление о том, что один из жителей Кирова решил самовольно проникнуть на ТЭЦ-4, которая является охраняемым объектом.

По предварительным сведениям, на самую крупную тепловую электростанцию региона смог проникнуть Артем Савиных, чтобы сделать уникальное селфи. Снимки с объекта молодой парень решил опубликовать на собственной странице в социальной сети.

Работники тепловой электростанции уверены, что поступок жителя города является административным нарушением, а потому подали заявление в полицию. В компании считают, что решение молодого парня сфотографироваться возле ТЭЦ является не только безответственным, но и весьма опасным действием.

В отношении молодого человека было решено возбудить административное дело. Теперь кировчанин должен будет оплатить немалый штраф. Возможно, это убедит парня больше не проникать на охраняемые объекты, чтобы сделать оригинальные фотографии. К тому же была немалая вероятность, что он мог сорваться с металлической конструкции и упасть с большой высоты.

Нельзя не отметить, что в России уже случились подобные происшествия, когда ради красивых фотографий люди делали необдуманные поступки, в результате чего погибали из-за неосторожности.

Zorthrus

Next Post

Президентского гранта удостоился проект Пешком по Вятке

Сб Июл 4 , 2015
Девяти проектам Кировской области удалось завоевать первые места в конкурсах, связанных с получением грантов, которые выделяются негосударственным и некоммерческим структурами. Среди них оказался проект под названием «Пешком по Вятке». Общая сумма государственной поддержки достигла полтора миллиона рублей. Главная задача данного проекта заключается в рекламировании и сохранении архитектурных памятников Кирова. Антон […]

Свежие комментарии