В Лянгасово случился сильный пожар из-за сломанного холодильника

2e0c6e6d76d7a7b7328a3ad5273af1c5

3 июля в Лянгасово случился пожар. В девять часов утра загорелась жилая постройка на улице Матросов. Пожарные прибыли спустя несколько минут, но к этому времени огонь уже перебрался на баню и веранду деревянного дома.

«Обстановка осложнилась тем, что все здания были практически пристроены к основному жилому дому, а неподалеку от забора находилась колонка по распределению газа», — отметили в пресс-службе МЧС региона.

Отметим также, что в здании находился отец с двумя детьми. Они сумели выбежать из своего дома после начала пожара. Огонь в итоге удалось потушить. Благодаря быстрому реагированию работников МЧС удалось избежать взрыва газовой колонки.

«Пожар практически полностью разрушил баню и веранду дома. В самом жилом здании весь интерьер выгорел. Плюс серьезные повреждения получила крыша и мансарда дома. К счастью, удалось предотвратить дальнейшее распространение пожара на гараж, который мог привести к взрыву газа», — отметили пожарные.

В настоящее время работники пожарного надзора пытаются выяснить причину пожара. Скорее всего, он случился из-за короткого замыкания в старом холодильнике. Поэтому стоит тщательней следить за электроприборами в доме, ведь даже малейшая искра может привести к серьезному пожару.

Zorthrus

Next Post

Жителя Кирова оштрафуют за проникновение на ТЭЦ-4

Сб Июл 4 , 2015
Вчера в полицейский участок поступило заявление о том, что один из жителей Кирова решил самовольно проникнуть на ТЭЦ-4, которая является охраняемым объектом. По предварительным сведениям, на самую крупную тепловую электростанцию региона смог проникнуть Артем Савиных, чтобы сделать уникальное селфи. Снимки с объекта молодой парень решил опубликовать на собственной странице в […]

Свежие комментарии