Жительница Кировской области обнаружила скелет в кладовой

8cdd70e1fc0106d220c12b3d66945189_600

Следователями было решено возбудить уголовное дело после того, как в хозяйственной постройке одного из жилых строений села Гоньба был найден скелет человека. По предварительной информации жительница данного населенного пункта обнаружила человеческий скелет при ремонте сооружений на участке. На место тут же выехали сотрудники правоохранительных органов, которые смогли найти в земле останки мужчины, у которого имелись повреждения на черепе.

Сейчас у следователей есть только одна версия случившегося: до начала двухтысячных годов в этой жилой постройке проживала молодая семья. В один день они серьезно поссорились друг с другом, в результате чего муж начал бить свою жену. В доме тогда находился брат мужчины. Он решил заступиться за женщину, в результате чего парни вышли на улицу и продолжили драку. Гость во время драки схватил палку и сильно ударил хозяина дома. Жена сильно испугалась и убежала в неизвестном направлении. Она пришла себя лишь в Малмыже. С того времени она никогда больше не видела своего мужа или его брата.

Хозяина дома было решено объявить в розыск. Через некоторый период времени в доме этой семейной пары случился пожар, из-за которого умер брат мужа. Женщина, не долго думая, продала дом его текущим хозяевам.

Zorthrus

Next Post

Кировский предприниматель продавал пиво подросткам

Ср Июл 8 , 2015
Полицейским Кирова удалось выявить нарушителя антиалкогольного законодательства России. Дело в том, что в кировском мини-маркете алкогольные напитки продавали не только взрослым, но и подросткам. По предварительной информации известно, что на этот магазин поступило уже немало жалоб, связанных с тем, что в нем нарушаются правила реализации алкоголя. В минувшую пятницу, к […]

Свежие комментарии