Кировский предприниматель продавал пиво подросткам

a62394eff0d34ff91a8143db9c30f144_600

Полицейским Кирова удалось выявить нарушителя антиалкогольного законодательства России. Дело в том, что в кировском мини-маркете алкогольные напитки продавали не только взрослым, но и подросткам. По предварительной информации известно, что на этот магазин поступило уже немало жалоб, связанных с тем, что в нем нарушаются правила реализации алкоголя.

В минувшую пятницу, к примеру, продавец мини-маркета решил продать пиво после десяти часов вечера. Теперь ему придется заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Через два дня в этой торговой площадке подростку продали алкогольный напиток. Теперь собственника магазина планируют оштрафовать на двести тысяч рублей, а продавца – на пятьдесят тысяч рублей. На данный момент времени в отношении хозяина мини-маркета ведется проверка.

Стоит отметить, что в Кирове работники правоохранительных органов постоянно ведут проверку соблюдения антиалкогольного законодательства. Например, в начале этого лета было обнаружено, что в нескольких круглосуточных магазинах велась продажа алкоголя после десяти часов вечера. К тому же одна из торговых точек вела торговлю спиртом, не имея на это соответствующей лицензии. Полицейским пришлось изъять свыше двухсот литров спиртных напитков.

Zorthrus

Next Post

Кабинет коррекции веса и здорового питания был открыт в Северной больнице Кирова

Ср Июл 8 , 2015
В программу бесплатной проверки включены следующие действия: измерение массы, роста, окружностей бедер и талии. Затем пациенту выдают список рекомендаций, связанных с правильным питанием. Данное обследование проводиться в Северной больнице города, где недавно начал свою работу Центр здоровья. В медицинском учреждении было решено открыть кабинет, в котором врачи помогают скорректировать вес […]

Свежие комментарии