Житель Кировской области убил свою 32-летнюю подругу во время пьяной ссоры

c543142ae07f1f5165af025717d0c957_600

Житель Омутнинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал и зарезал свою 32-летнюю гостью.

Было возбуждено соответствующее уголовное дело после нахождения тела убитой женщины. По предварительной информации, оно было обнаружено в одном из жилых строений населенного пункта Омутнинск. На теле найдены множественные резаные ранения.

Следователям удалось составить картину произошедшего. Пару дней назад хозяин дома решил пригласить к себе 32-летнюю женщину. Они начали пить спиртные напитки. Затем между ними возникла ссора, в результате которой 50-летний мужчина взял нож и нанес несколько ударов по своей гостье. Его подруга скончалась от полученных ран практически за пару минут.

Полицейским удалось задержать подозреваемого и найти нож, с помощью которого он зарезал женщину. Следователи продолжают расследование.

В регионе убийства во время пьяных ссор, к сожалению, происходят довольно часто. Отметим, что в прошлом месяце в одном из поселений Слободского района мужчина выпивал со своей соседкой. Между ними начался спор. Мужчина тут же выхватил нож и ударил им несколько раз по женщине. Последняя умерла от потери крови. Подозреваемого арестовали и уже признали виновным в убийстве.

Zorthrus

Next Post

Плата за пребывание детей в детских садах Кирова выросла на 16 процентов

Вт Окт 20 , 2015
Увеличение платы за пребывание детей в детских садах на 16 процентов связано с ростом стоимости продуктов питания. В Кирове увеличилась плата за нахождение детей в городских детских садах. За один день нахождения ребенка в дошкольном заведении необходимо теперь платить почти 120 рублей вместо 103 рублей. Для родителей, получающих зарплату ниже […]

Свежие комментарии