Дорога, ведущая из Кировской области в Удмуртию, будет закрыта на 12 месяцев

трасса_oyrVp11

Автомобильную дорогу, по которой можно попасть в Удмуртию из Кировской области, планируют закрыть на 12 месяцев.

За этот промежуток времени участок дороги, находящийся в Фаленском районе, планируется превратить в полноценную автотрассу.

Дорожный участок закроют 25 октября и откроют лишь в середине октября следующего года. Там будут проводить дорожные работы, после которых данная дорога превратиться в полноценную автомобильную трассу федерального уровня. Протяженность участка, на котором проведут ремонт, составляет двенадцать с половиной километров. На ее реконструкцию планируется потратить свыше восемьсот миллионов рублей.

«Мы планируем потратить на объект средства не только регионального, но и федерального бюджетов. В 2015 году будут освоены четыреста миллионов рублей», — отметили представители Дорожного комитета области.

Нельзя не отметить, что после окончания всех ремонтных работ заботиться о новой дороге должен будет застройщик, так как он выдает гарантию сроком от четырех до восьми лет. К примеру, на нижний слой дорожного покрытия гарантия составляет пять лет. Опробовать трассу можно будет лишь через год. По ней смогут ездить как легковые авто, так и грузовики.

Zorthrus

Next Post

Житель Кировской области убил свою 32-летнюю подругу во время пьяной ссоры

Вт Окт 20 , 2015
Житель Омутнинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал и зарезал свою 32-летнюю гостью. Было возбуждено соответствующее уголовное дело после нахождения тела убитой женщины. По предварительной информации, оно было обнаружено в одном из жилых строений населенного пункта Омутнинск. На теле найдены множественные резаные ранения. Следователям удалось составить картину произошедшего. Пару дней […]

Свежие комментарии