Завкафедры медакадемии Кирова осудили за взяточничество

KIROVСудебная инстанция вынесла приговор завкафедры Кировской госакадемии – сообщили представители прокуратуры в Кировской области.

Сотрудника кафедры патологической анатомии полностью признали виновным за взяточничество. Денежные средства были получены от одного из местных студентов, который оплатил таким образом незаконные действия. Заведующего кафедрой оштрафовали на сумму в 400 тысяч рублей. Помимо этого, ему запрещена преподавательская деятельность в течение 1 года.

Ранее представители следствия прокуратуры установили, что Новичков возглавлял кафедру патологической анатомии. В период августа месяца 2013 году ему дал взятку один из студентов, финансовые средства были переданы посредством одного из своего друзей. Размер взятки составил 10 тысяч рублей.

За указанные финансовые средства господин Новичков внес определенные корректировки в документы, касающиеся практических занятий, а также подправил оценку студента, поставив ему «удовлетворительно». Вследствие чего студента допустили к сдаче экзамена. По итогам студент смог сдать экзамен на троечку. Вот только эти незаконные действия не оказались незамеченными и Новичкова осудили.

Анатолий

Next Post

Около кировских школ к 1 сентября обновят дорожную разметку

Вт Авг 4 , 2015
По всему Кирову планируется провести работы по обновлению дорожной разметки. Соответствующая информация была официально подтверждена в администрации города. Предполагается, что до конца июля дорожную разметку не только обновят около школ, но и нанесут новую у всех областных общеобразовательных учреждений. В преддверии нового учебного года перед каждой городской школой появится новая […]

Свежие комментарии