Ярмарку на Комсомольской площади

kirov-11Утром 7 сентября к ярмарке на Комсомольской площади прибыла спецтехника и начались работы по демонтажу торговых павильонов. Соответствующее распоряжение территориального управления поступило еще 4 сентября. На освобожденной территории планируется организовать новую бесплатную парковку. Местные предприниматели решили подать иск в городской Арбитражный суд. Соответствующее решение местные торговцы хотят полностью опротестовать и прекратить какие-либо работы на объекте.

«Все что делает на сегодняшний день – полный беспредел» — такого мнения придерживаются местные торговцы, которых просто удалили с их рабочих мест, а за аренду новых они не в состоянии платить. Всем предпринимателям продемонстрировали документ, который свидетельствует о законности демонтажных работ. Местные предприниматели говорят о том, что практически оказались в безвыходном состоянии, поскольку альтернативы государство им просто не предоставило. Что касается Центрального рынка, то аренда там для нас крайне дорогое удовольствие.

Павильоны увозят в неизвестном направлении. Никакой достоверной информации никто не намерен предоставлять.

Анатолий

Next Post

В Ленинском районе Кирова был пресечен факт привлечения 1,5 тыс. рублей с родителей воспитанников детского сада

Вт Сен 8 , 2015
Прокуратура Ленинского района Кирова смогла пресечь попытку руководителей детского сада получить с родителей 1,5 тысячи рублей после того, как к сотрудникам правоохранительных органов обратился местный житель. Он хотел узнать, законно ли собирать деньги с родителей в дошкольном учреждении. Удалось обнаружить, что во время собрания родителей, собирающихся отдать своих детей в […]

Свежие комментарии