Вопрос по застройке парка у Дворца Пионеров не стали выносить на заседание Гордумы

2f58707373cebf756710b333624eead1_600

В начале этой недели депутатской комиссией Кирова снова было устроено заседание, где был рассмотрен вопрос касательно изменения территории разрешенных строительных работ в парке возле дворца Пионеров.

Представители пресс-службы мэрии Кирова отметили, что в Кировской городской думе этот вопрос обсуждаться не будет. Таким образом, можно предположить, что землю в вышеуказанном парке не передадут компании «Мотор» для возведения стадиона.

Дмитрий Сергеев, депутат городской думы, во время заседания рассказал о том, какие позиции выдерживают стороны по данному вопросу. Он попросил депутатов прислушаться к мнению местных жителей, которые не хотят, чтобы в парке был построен частный стадион. В итоге практически все проголосовали против строительства этого сооружения.

«Мне кажется, что эта история показала уровень гражданской активности. Жители Кирова начали демонстрировать свое мнение по вопросам градостроительства и аргументировать его. Поэтому чиновники и компании уже не могут его просто игнорировать», — добавил Сергеев.

Напоминаем, что в октябре 2014 года появилась информация, согласно которой на севере парка может быть построен частный стадион. Но для его строительства пришлось бы вырезать деревья и кустарники парка, а потому кировчане высказались против его постройки.

Zorthrus

Next Post

Как забронировать отель?

Чт Июн 25 , 2015
В статье повествуется о том, как забронировать отель? В настоящее время для указанной цели можно использовать сеть Интернет. Здесь пользователи могут найти огромнейшее количество специализированных веб-ресурсов. Как правило, порталы предлагают пользователям список отелей в том или другом регионе. В свою очередь каждый из отелей может предложить пользователю разные варианты проживания. […]

Свежие комментарии