Прокуратура: Солодянкин причинил ущерб на 3,3 млн рублей

7a5b1728098f4a29e0c9c37bc4d6073a_600

Недавно в Первомайском районном суде осудили Александра Солодянкина на три года колонии общего режима. В городе Киров он был известен в качестве руководителя крупной строительной компании. Государственное обвинение хотело, чтобы он был посажен на четыре года.

По предварительной информации Солодянкин был признан виновным в совершении преступления. Он смог забрать чужое имущество, злоупотребив доверием. Во время суда удалось узнать, что преступник решил действовать от имени сразу двух организаций. С конца 2003 года по конец 2008 он обманывал потерпевшую сторону следующим образом: выставлял ей счета для оплаты, в которых денежные суммы значительно превышали фактические расходы на постройку различных сооружений.

В итоге потерпевшая сторона получила ущерб, размер которой составил более трех миллионов трехсот тысяч рублей. «Суд решил согласиться со всеми обвинениями, которые были предложены обвинителем от государства, и приговорил Солодянкина к трем годам колонии общего режима», — об этом сообщили в прокуратуре региона.

Отметим, что хоть это преступление было совершено более пяти лет назад, однако уголовное дело было возбуждено по нему относительно недавно. Видимо, Солодянкин имел большой опыт в проворачивании подобных махинаций.

Zorthrus

Next Post

Новости о Жанне Фриске 26.06.15: смерть и похороны, могила певицы утопает в цветах, фото и видео с похорон певицы

Пт Июн 26 , 2015
Вчера известной певице Жанне Фриске удалось попасть в свое последнее пристанище. Популярную исполнительницу было решено похоронить на Николо-Архангельском кладбище, которое расположено неподалеку от места жительства ее родителей. Владимир Борисович, отец Жанны, чуть не потерял сознание, когда гроб звезды опустили в яму и начали засыпать землей. Никто не остался равнодушным к […]

Свежие комментарии