В Зуевке мать трех дочерей морила детей голодом и холодом

6898ca49b8a9f12d059f654fca05b244

Представители прокуратуры Зуевского района отмечают, что мать троих детей была оштрафована за жестокое обращение со своими дочерьми.

В суде удалось установить, что мать практически не проявляла заботы о своих дочках. Отметим, что самой младшей из них лишь недавно исполнилось два годика. С декабря прошлого года по январь нынешнего девушка не смогла обеспечить в своем доме нужный температурный режим. К тому же в жилище были полностью антисанитарные условия. Дети постоянно ходили в грязных вещах. Зачастую они плохо ели и мало мылись. В итоге, одна из дочерей женщины подхватила серьезную респираторную вирусную инфекцию.

Помимо всего прочего в квартире женщины довольно часто происходили распития алкогольных напитков. Происходили драки и скандалы. Нередко под удар попадали и дети. Мать систематически избивала старшую дочку. Естественно, это плохо сказывалось на психике детишек. По этой причине их уже дважды забирали у матери и селили в детском отделении местной больницы. В результате женщину оштрафовали на пять тысяч рублей.

Однако подобное решение вряд ли поспособствует восстановлению семьи. Если подобное продолжиться, то у матери, скорее всего, заберут дочерей и отправят их в детский дом.

Zorthrus

Next Post

Кировская УК заплатит 2 миллиона за излишне полученную субсидию

Ср Июн 24 , 2015
За выданную незаконным путем денежную сумму в виде субсидии УК города Киров придется заплатить около двух миллионов рублей. В Октябрьском районе прокуратура собирается забрать у «Управляющей компании» соответствующего района более одного миллиона девятисот тысяч рублей. Как раз такая денежная сумма была взята этим обществом с ограниченной ответственностью незаконным методом в […]

Свежие комментарии