В Кирове работник одной из фирм украл 7,5 млн рублей из бухгалтерии

b8ef8214bd7c94ce04ca285a3b6e67b7_600

Пару дней назад в полицию обратилось одно из предприятий Кирова. Дело в том, что один из его сотрудников украл семь с половиной миллионов рублей из кабинета бухгалтера.

Согласно предварительной информации денежные средства были изъяты из кабинета в четыре или пять часов дня. Бухгалтер компании вышла из своего кабинет на несколько минут, оставив при этом дверь открытой. Когда она вернулась обратно, то заметила, что деньги были кем-то украдены.

Было возбуждено уголовное дело. Полицейским удалось найти подозреваемого, которым как оказалось, был один из работников предприятия.

Напоминаем, что это не первый случай в Кировской области, когда у организаций похищают денежные средства. К примеру, в начале этого месяца в ночное время суток в помещение одной из ТСЖ проник неизвестный, сумевший вскрыть сейф и украсть из него около трехсот тысяч рублей. Экспертам удалось найти отпечатки пальцев виновного. Вскоре полицейские нашли, кто именно вскрыл сейф – рабочий товарищества, которого уже ранее судили за кражу.

В подобных случаях можно лишь посоветовать руководителям коммерческих организаций, заниматься подбором персонала более тщательно, иначе велика вероятность остаться и без денег и без работника.

Zorthrus

Next Post

В Зуевке мать трех дочерей морила детей голодом и холодом

Вт Июн 23 , 2015
Представители прокуратуры Зуевского района отмечают, что мать троих детей была оштрафована за жестокое обращение со своими дочерьми. В суде удалось установить, что мать практически не проявляла заботы о своих дочках. Отметим, что самой младшей из них лишь недавно исполнилось два годика. С декабря прошлого года по январь нынешнего девушка не […]

Свежие комментарии