В Юрьянском районе столкнулись 6 машин: пострадали трое

10efc2f488889944508186c390451246_600

Вчера на федеральной трассе под названием «Вятка» случилась массовая дорожная авария, так как виновник ДТП решил неверно выбрать скорость движения своего автомобиля.

По предварительной информации, на автомобильной трассе «Вятка» водитель грузового авто ГАЗ слишком сильно ускорил свою машину, из-за чего врезался в «девятку», которая стояла впереди него. От удара автомобиль проехал вперед и наехал прямо на Kia Spectra. В свою очередь иномарка задела другой ГАЗ, а та ударилась об Kia Cerato. Но на этом все не закончилось. Машина из Южной Кореи врезалась затем в Chevrolet Niva.

В этом массовом дорожно-транспортном происшествии повреждения получили шесть автомобилей, а три человека были травмированы, к счастью, несерьезно.

Напоминаем, что это не первая подобная авария – в прошлом году на данной трассе друг в друга врезались три машины. Виновником ДТП оказался водитель машины Photon, так как он не стал выдерживать дистанции с двигающимся впереди автомобилем Toyota и врезался в него. Японское авто потом столкнулось с Mitsubishi L200, который ехал по встречной полосе. В итоге водители всех трех машин получили различные травмы. Страховка водителя «Фотона» не смогла покрыть всех убытков.

Zorthrus

Next Post

В Кирово-Чепецке технопарк перенесут с 1-й окраины на другую

Вт Июн 30 , 2015
В городе Киров 2015 год знаменуется некоторыми перестройками в расположении зданий, технопарк перенесут с 1-й окраины на другую, также будут произведены менее значительные перестройки, о которых можно будет узнать позднее. Поскольку в определенных местах в будущем будет располагаться сооружение инвестора, на данный момент пришлось изменить расположение тех объектов которые планировалось […]

Свежие комментарии