Кировский школьник сломал позвоночник на уроке физкультуры

b_d2c50cbcc74ef1be062a18426e7358a4

На уроке физического воспитания ученик одной из школ Кирова сломал позвоночник. Теперь государство должно будет компенсировать ему ущерб. Об этом стало известно от пресс-службы местной прокуратуры.

Напоминаем, что в начале осени прошлого года на уроке физкультуры школьники тренировались с мячом. Один из учеников сильно упал и получил серьезную травму позвоночника. Ребенку оказали хирургическую помощь, в результате чего он немало времени провел в стационарном и амбулаторном лечении. Это не только привело к значительному ограничению его былой активности (он в течение нескольких месяцев не мог ходить, сидеть и разговаривать со своими знакомыми), но также сформировало у него фобию. Теперь ребенок не может выходить на улицу, так как все время боится упасть и снова повредить себе спину.

Учитывая тот факт, что за безопасность жизни ребенка несла ответственность школа, то с образовательного учреждения было решено взыскать денежную сумму, чтобы компенсировать моральный вред, который был причинен мальчику. Теперь школа должна будет выплатить школьнику сорок тысяч рублей. Естественно, это не поможет побороть боязнь, зато теперь родители мальчика смогут нанять квалифицированного психолога, чтобы тот помог ребенку справиться с его фобией.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 30 июня

Вт Июн 30 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям с «Дома 2» в жизни его участников случило много чего интересного, например, Марина решила заселиться в эту комнату с Андреем, а Анастасия вновь поругалась с Олегом. Новости и слухи «Дом-2» 30.06.2015: скандалы, сплетни — Вчера Евгений Руднев решил признаться, что ему надоела телестройка и он планирует […]

Свежие комментарии