В упавшем недавно самолете A-321 находилась уроженка Кирово-Чепецка

607b2ac80559781fa7b50834b6301176

В российских социальных сетях появились сведения о том, что на борту упавшего недавно самолета A-321 находилась уроженка Кирово-Чепецка.

Дело в том, что одна из жительниц данного населенного пункта – Юрия Лимонова – сообщила, что в этой авиационной катастрофе умерла ее тетя Мария Подлевских.

«Сначала не поверили, что это правда. К тому же в списках имелась опечатка, поэтому надеялись, что это все же не Мария. Каждый день смотрели новости, надеясь, что кто-то смог выжить в этой ужасной катастрофе. Больно было смотреть на кадры с обломками самолета. Но в итоге наши опасения подтвердились – на самолете действительно находилась Подлевских. Она была невероятно веселым и ярким человеком. Будем помнить всегда», — отметила ее племянница в социальной сети.

По предварительной информации погибшая женщина жила в Санкт-Петербурге. В последний раз она посещала свою страничку в соцсети 31 октября в шесть часов утра.

Напоминаем, что в последнем дне октября произошла настоящая трагедия – в Египте упал самолет A-321 российской авиакомпании. На борту авиалайнера находились 224 человека. Никто из них не пережил падение самолета. В настоящее время проводится расследование случившегося.

Zorthrus

Next Post

Губернатор Кировской области согласился поучаствовать в VIP-заплыве на 50 метров

Пн Ноя 2 , 2015
Общественной региональной организацией «Федерация плавания» будет организован VIP-заплыв на 50 метров, в котором согласился поучаствовать Никита Белых. Это спортивное мероприятие должно будет пройти в комплексе «Быстрица», расположенном на улице Конева 10 в три часа дня. Организаторы собираются пригласить на данное соревнование крупных предпринимателей, ТОП-менеджеров больших региональных компаний, работников кировского правительства, […]

Свежие комментарии