В Шабалинском районе грузовое авто врезалось и легковушку: 3 человека пострадали

66405b5478147dddb89f50bd937eadfc_600

Вчера в полдевятого утра в Шабалинском районе в населенном пункте Ленинское грузовая машина протаранила отечественный автомобиль ВАЗ. В результате пострадали 3 человека.

По предварительной информации, водитель грузового автомобиля во время совершения маневра – поворота налево – не стал пропускать встречный отечественный авто ВАЗ-21099, а потому врезался в него на небольшой скорости.

В итоге в этом дорожно-транспортном происшествии три человека (водитель и два пассажира «девятки») получили различные травмы. К счастью, ничего серьезного. Они отказались от госпитализации. Однако теперь водителю грузовика, а точнее его страховой компании придется выплачивать немалые деньги за ремонт ВАЗ. Впрочем, если судить по снимкам, то машина уже не подлежит восстановлению. В этом случае гораздо легче купить новый автомобиль.

Отметим, что в Кировской области в этом году уже случались подобные ДТП, в которых участвовали грузовые авто. К примеру, в начале осени на автотрассе, ведущей из Кирова в Яранск, водитель отечественной машины значительно превысил скорость, поэтому не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем.

Zorthrus

Next Post

Команда Ревизорро проверила 2 точки общепита в Кирове

Вс Ноя 1 , 2015
В минувшую пятницу в город Киров прибыла съемочная команда телепроекта «Ревизорро», которая за последние два дня успела проверить 2 точки общественного питания. Напоминаем, что телешоу «Ревизорро» направлено на оценивание услуг, которые предоставляются жителям России, проживающих в самых различных городах. Программу ведет известная телеведущая Елена Летучая. Она вместе со своими помощниками […]

Свежие комментарии