В Радужном жители жалуются на ухудшение качества воды

Жители Радужного решили обратиться к главе «Водоканала», кировскую администрацию и Роспотребнадзор с целью обратить их внимание на состояние скважин. Они пожаловались на ухудшение вкуса воды, после того как заговорили о переподключении Корчемкино, Нововятская и их населенного пункта.

Они сообщили, что о наличии в воде вредных веществ начали говорить только после того, как эту проблему осветили в СМИ. Жители уверены, что сохранение забора воды из артезианских скважин не только решит проблему со вкусом воды, но и сделает ее безопасной для потребления пользователей.

Чтобы власти обратили внимание на эту ситуацию и разобрались с ней, они решили собрать подписи за сохранение водозабора из артезианских скважин, а не их очистительных сооружений, как практикуют сейчас.

Елена Арсентьева

Next Post

Друг вместо кабана: кировский охотник перепутал приятеля с добычей

Чт Июн 3 , 2021
В Котельническом районе был вынесен приговор охотнику, который по неосторожности застрелил своего друга. Его приговорили к двум годам лишения свободы. Об этом заявили в областном Следкоме. Специалисты ведомства рассказали, что осенью прошлого года «стрелок» с другом решили поохотиться на кабана. После того как охотники разошлись, один из них увидел, как […]

Свежие комментарии