Друг вместо кабана: кировский охотник перепутал приятеля с добычей

В Котельническом районе был вынесен приговор охотнику, который по неосторожности застрелил своего друга. Его приговорили к двум годам лишения свободы. Об этом заявили в областном Следкоме.

Специалисты ведомства рассказали, что осенью прошлого года «стрелок» с другом решили поохотиться на кабана. После того как охотники разошлись, один из них увидел, как на него движется темный силуэт. Он подумал, что это кабан и выстрелил в него дважды. Как оказалось, это было вовсе не животное, а его товарищ.

От полученных травм второй охотник скончался, а первому пришлось отвечать за свою неосторожность перед законом. Теперь два года он проведет в тюрьме, – резюмировали в ведомстве.

Елена Арсентьева

Next Post

На набережной в Слободском появился новый арт-объект

Пт Июн 4 , 2021
Сегодня, 4 июня, на вятской набережной в Слободском был смонтирован арт-объект. Видеоролик с его установкой опубликовали в местной группе Вконтакте. Инсталляцию посвятили известному писателю и местному жителю Александру Грину. Скульптура выполнена в виде парусника с алыми парусами, является отсылом к популярному произведению прозаика. Post Views: 125

Свежие комментарии