В Кирове медики спасли девочку после тяжелого течения ковида

Кировским врачам удалось практически невозможное, они спасли жизнь девочке со стопроцентным поражением легких после коронавируса. Об этом сообщил областной Минздрав.

В ведомстве рассказали, что у восьмилетней Маши, после подтвержденной коронавирусной инфекции, несколько дней держалась высокая температура, несмотря на принимаемые ею лекарства. Ввиду опасного состояния ее доставили в инфекционную больницу, где во время обследования выявили стопроцентное поражение легких и подключили к ИВЛ, на котором она пробыла практически месяц.

Теперь, когда болезнь удалось победить и девочка находится в удовлетворительном состоянии, ребенка будут долечивать и реабилитировать в областной детской клинической больнице.

Елена Арсентьева

Next Post

В Радужном жители жалуются на ухудшение качества воды

Ср Июн 2 , 2021
Жители Радужного решили обратиться к главе «Водоканала», кировскую администрацию и Роспотребнадзор с целью обратить их внимание на состояние скважин. Они пожаловались на ухудшение вкуса воды, после того как заговорили о переподключении Корчемкино, Нововятская и их населенного пункта. Они сообщили, что о наличии в воде вредных веществ начали говорить только после […]

Свежие комментарии