В призывах к терроризму был обвинен 18-летний житель Кировской области

aab2b098b3e15a9c8169fba1f844e1fb_600

Молодого человека в возрасте 18-ти лет обвинили в публичных призывах к совершению действий террористического характера.

В течение последних трех лет обвиняемый публиковал на своей страничке в соцсети видеоролики и фотографии, которые оправдывали физические расправы над людьми определенных религий и призывали к присоединению к террористам. Все эти действия он проводил с ноября 2011 года по сентябрь 2014 года.

По предварительным сведениям, материалы, размещенные на странице молодого человека, призывают к проведению разрушительных мероприятий, вступление в террористические организации, угрозы физической расправы и оправдание идеологии насилия. Все эти видео и снимки находились в свободном доступе.

По отношению к 18-летнему парню было возбуждено уголовное дело, которое связано с публичными призывами к проведению террористической деятельности в стране. В настоящее время обвиняемого держат под домашним арестом.

Стоит отметить, что для России данная проблема особенно остра, ведь, как известно, в террористической группе «Исламское Государство» служат несколько тысяч россиян. Поэтому власти делают все возможное, чтобы их количество в будущем не возросло.

Zorthrus

Next Post

В Кирове молочные продукты и овощи в среднем подешевели на 4 процента

Вс Окт 25 , 2015
В городе Киров овощи и молочная продукция подешевела в среднем на 4 процента. Такие данные были опубликованы представителями регионального управления ФАС. В отчете были указаны средневзвешенные оптово-отпускные цены на ряд продуктов социально-значимого характера. Стоимость товаров измерялась с 8 по 15 октября. В результате данного анализа исследователям удалось узнать, что за […]

Свежие комментарии