В Нововятске были осуждены 5 членов ОПС, продававших наркотики

1445601132_narkoshi-1

В Нововятске районным судом были осуждены 5 членов преступной организации, которые занимались сбытом наркотических веществ.

При расследовании этого дела следователям удалось узнать, что эта преступная организация являлась лишь одним из звеньев в работе крупного онлайн-магазина, занимавшегося продажей наркотиков и их аналогов в РФ.

В областях группы работали независимо от других, а потому практически ничего не знали о существующих «смежниках». В группе кировских осужденных четверо парней занимались созданием тайников с наркотическими веществами, а пятый держал у себя склад. Там наркотики фасовались и развозились клиентам.

Незаконную деятельность данного преступного формирования полицейские смогли остановить осенью прошлого года. В результате двое молодых людей отправятся в колонию строгого режима и отбудут там девять лет, а остальных лишат свободы на семь-восемь лет. Всю «пятерку» взяли под стражу прямо на суде. Сам приговор пока не вступил в свою законную силу.

Стоит отметить, что в Кировской области все еще остается проблема, связанная с продажей и сбытом наркотических веществ в большом количестве. Обычно развозкой наркотиков занимаются молодые люди. Однако до основателей всей линии сбыта добраться пока не удается.

Zorthrus

Next Post

В призывах к терроризму был обвинен 18-летний житель Кировской области

Вс Окт 25 , 2015
Молодого человека в возрасте 18-ти лет обвинили в публичных призывах к совершению действий террористического характера. В течение последних трех лет обвиняемый публиковал на своей страничке в соцсети видеоролики и фотографии, которые оправдывали физические расправы над людьми определенных религий и призывали к присоединению к террористам. Все эти действия он проводил с […]

Свежие комментарии