В Омутнинском районе выявлено множество нарушений

7035d4a9419151e95ac56a1cd90dcc26_600

Сотрудниками контрольно-счетной палаты (КСП) региона была проведена проверка эффективности применения межбюджетных трансфертов в Омутнинском районе. Бюджет этого района получил двенадцать подобных трансфертов, общая сумма которых составила более ста девяноста миллионов рублей. В результате проверки было выявлено почти пятьдесят нарушений на сумму свыше четырех с половиной миллионов рублей.

В администрации района даже не смогли исправить нарушения, выявленные во время прошлой проверки. В тот период времени была некачественно благоустроена зона, расположенная неподалеку от спортивного комплекса, и плохо отремонтированы обочины лыжной и роллерной трассы. Эти ошибки все еще не ликвидированы. Более того, компания ОАО «Омутнинский строительный трест» до сих пор не получила штраф в размере почти восьмисот тысяч рублей за слишком долгое осуществление строительных работ.

К тому же при проверке оказалось, что администрация неэффективно использовала бюджетные средства. Почти два миллиона были потрачены на приобретение имущества, которое не применяется. Еще пятьсот тысяч рублей ушли на переплату работ подрядчика, причем компания сейчас находится на стадии ликвидации. Поэтому район может в результате получить существенный ущерб бюджету.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 5 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 04.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Июл 5 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 5 июля, ситуация в регионе продолжает накаляться. Силовики обстреливают территорию Донбасса практически круглосуточно. Сильнее всего из-за этого страдают обычные мирные жители. Новости ДНР и ЛНР сегодня, 05.07.2015 В последних сводках ополчения говорится, что силовики установили на своих позициях «Град-Партизан», которые способны стрелять реактивными […]

Свежие комментарии