В Омутнинске мужчина пытался ключом выколоть глаз девушке

large

Представителями прокуратору Омутнинского района в начале этого месяца было утверждено обвинительное заключение в отношении одного из жителя города. Он не только занимался вымогательством денег, угрожая человеку расправой, но и пытался причинить девушке тяжкий вред здоровью.

Журналисты информационного агентства «Омутнинские вести+» отмечают, что мужчина совершил эти преступления еще в начале весны. Подозреваемый отмечает, что пошел на нарушение закона из-за любви к своей бывшей девушке. После того, как он узнал, что у его второй половинки есть новый возлюбленный, он потребовал с него двадцать тысяч рублей, угрожая избить в случае отказа. Парень отдал ему нужную сумму денег.

Следующее преступление было совершено парнем в кафе. Там он встретил свою бывшую возлюбленную. Мужчина схватил девушку и направил свой ключ прямо ей в лицо, сказав, что выколет глаз. Охранник смог помешать парню, а затем вызвал полицию. За эти преступления предусмотрено серьезное наказание вплоть до лишения свободы сроком на четыре года.

Таким образом, если на суде будет полностью доказана вина подсудимого, то его могут отправить в тюрьму на восемь лет. Этот исход наиболее вероятен, так как в кафе было много очевидцев, которые подтвердят, что мужчина угрожал девушке расправой.

Zorthrus

Next Post

Результаты ЕГЭ 2015 по математике и русскому: узнать точные данные

Вс Июн 14 , 2015
На этой неделе появились результаты госэкзамена по нескольким учебным предметам, включая математику и русский язык. Кстати, в этом году ЕГЭ по русскому сдавали почти семьсот тысяч школьников, проживающих более чем в восьмидесяти регионах РФ. Руководители Рособрнадзора и Минобрнауки отметили, что мероприятие прошло на хорошем уровне, грубых нарушений замечено не было. […]

Свежие комментарии