В Кировской области свадьбы чаще всего празднуют в августе

3b581d4267dddc41fd1850ac7303f4b7_600

К празднику, связанному с днем семьи любви и верности, представители кировского статистического отдела решили опубликовать отчет по ряду демографических показателей.

Оказалось, что в 2014 году в регионе брак зарегистрировали свыше десяти тысяч пар. Если тщательней изучить данные Кировстата, то можно узнать, что за последние несколько лет, большая часть свадеб празднуется в конце лета. Меньше всего свадебных мероприятий организуются в мае.

Возраст большей части мужчин, решивших вступить в брак, колебался от 23 до 29 лет, а женин – от 22 до 27 лет. До двадцати лет жениться решили свыше ста мужчин, выйти замуж – более пятисот женщин. Для большинства эти браки были первыми.

Стало также известно, что в прошлом году на развод подали более шести тысяч пар, у половины из которых были дети. Тем самым можно посчитать, что на каждые сто браков приходиться около шестидесяти разводов. Стоит отметить, что в 2012 году их было не больше пятидесяти пяти.

В отделении статистики региона отмечают, что критическим отрезком для молодоженов стоит считать пять-девять лет брака. На развод подают чаще всего именно эти пары. За 2014 год в области родилось почти семнадцать тысяч младенцев, причем сорок процентов из них для родителей оказались первыми.

Zorthrus

Next Post

В кировском комплексе оврага Засора стартовали продажи торговых площадей

Вт Июл 7 , 2015
Постройка помещений в новом социальном объекте Кирова еще не стартовала, а в сети Интернет уже появились объявления об их продаже. Дело в том, что на интернет-портале Avito около месяца назад были опубликованы сведения о том, что стоимость одного «квадрата» в будущем сооружении, которое расположится неподалеку от оврага Засора, составит около […]

Свежие комментарии