В кировском комплексе оврага Засора стартовали продажи торговых площадей

b5279af7c157f60ceb48b09d25467a21_600

Постройка помещений в новом социальном объекте Кирова еще не стартовала, а в сети Интернет уже появились объявления об их продаже.

Дело в том, что на интернет-портале Avito около месяца назад были опубликованы сведения о том, что стоимость одного «квадрата» в будущем сооружении, которое расположится неподалеку от оврага Засора, составит около пятидесяти тысяч рублей. Уже продаются помещения площадью от 350 «квадратов». Первый этап строительства данного здания должен будет закончиться только во II квартале следующего года.

Напоминаем, что осенью позапрошлого года инвестор получил разрешение на постройку двухэтажного сооружения, которое должно будет стать крупным культурно-оздоровительным комплексом. Его построят в овраге Засора. В нем появятся выставочные и тренажерные залы, торговые помещения и небольшие кафе.

В январе прошлого года Дмитрий Драный, бывший глаза кировской администрации, отметил, что строительные работы в овраге Засора напрямую связаны с мероприятием по скорому празднованию юбилея Кирова. Согласно данному проекту власти собираются установить в овраге красивые архитектурные постройки, водные конструкции и оригинальные ландшафтные композиции.

Zorthrus

Next Post

В Кирове собирают средства для детей из Новороссии

Вт Июл 7 , 2015
Павел Астахов, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка, попросил Никиту Белых помочь школьникам Донбасса подготовиться к первому сентября. По этому поводу вчера прошла пресс-конференция. На ней обсудили вопрос касательно сбора гуманитарной помощи для ребятишек, живущих в ДНР и ЛНР. Была создана специальная акция под названием «День знаний в Новороссию!». […]

Свежие комментарии