В Кирове на Победиловском тракте насмерть сбили велосипедиста

стижи

На Победиловском тракте в городе Киров был сбит велосипедист. К сожалению, пострадавший не выжил в данном дорожно-транспортном происшествии. По предварительной информации дорожная авария случилась в одиннадцать часов вечера на двадцатом километре автомобильной трассы, ведущей из Кирова в Стрижи.

Известно, что из города Кирова двигался Chevrolet Lanos, а ему навстречу ехал велосипедист. Водитель слишком поздно заметил молодого человека на велосипеде, а потому наехал прямо на него. Об этом сообщили представители пресс-службы УГИБДД по кировской области.

Во время столкновения велосипедист получил серьезную травму, из-за чего скончался до прибытия скорой медицинской помощи. Владелец Chevrolet остался невредим. Согласно последним сведениям, хозяин велосипеда нарушил правила движения, то есть ехал не по своей полосе. В настоящее время детали ДТП изучают полицейские. Скорее всего, водитель иномарки будет признан невиновным в происшедшем.

Напоминаем, что это уже не первая авария с участием велосипедистов в этом году. Дело в том, что в мае в городе водитель сбил велосипедиста, которым оказался кировский школьник. К счастью, ребенок серьезно не пострадал, а лишь получил несколько легких травм.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области свадьбы чаще всего празднуют в августе

Вт Июл 7 , 2015
К празднику, связанному с днем семьи любви и верности, представители кировского статистического отдела решили опубликовать отчет по ряду демографических показателей. Оказалось, что в 2014 году в регионе брак зарегистрировали свыше десяти тысяч пар. Если тщательней изучить данные Кировстата, то можно узнать, что за последние несколько лет, большая часть свадеб празднуется […]

Свежие комментарии