В Кировской области мать 5-х детей оказалась в колонии

inx675x450

Один из судов Кировской области принял решение посадить мать 5-х детей в колонию за отказ женщины платить алименты.

40-летняя жительница региона попала за решетку по причине того, что она в течение нескольких лет не переводила алименты для своих детей.

Около шести лет назад женщину было решено лишить родительских прав. Однако после этого она не перевела на содержание своих детей ни одного рубля.

По предварительной информации, женщина отказывается работать где бы то ни было, а потому остается постоянно безработной. Суд решил отправить ее в колонию общего режима на пять месяцев.

Впрочем, это не впервой для матери 5-х детей. Еще летом 2014 года ее отправили в колонию-поселение на несколько месяцев. Но, по-видимому, это нисколько не изменило ее мировоззрения на жизнь.

Отметим, что в настоящее время ее дети находятся в детском доме. В России все еще остро стоит проблема детей-отказников, однако она постепенно решается. К примеру, за последние несколько лет количество таких ребятишек снизилось почти в полтора раза, по словам Астахова, уполномоченного при президенте по правам ребенка. А на детей младше трех лет даже образовалась очередь из родителей. Впрочем, это лишь начало.

Zorthrus

Next Post

В Кирове в припаркованном авто торговали алкоголем – были изъяты 36 бутылок

Пн Ноя 16 , 2015
В городе Киров в припаркованной машине продавали алкогольные напитки – полицейские изъяли 36 бутылок. Стражи порядка смогли пресечь незаконную торговлю спиртосодержащими напитками в Коминтерне. По предварительным сведениям, работники киоска, находящегося на улице Павла Корчагина, решили разработать схему реализации алкоголя ночью. Для этого они использовали мобильные торговые точки. Они считали, что […]

Свежие комментарии